まいにちVegi
毎日の料理が負担にならない簡単な菜食のおかずや、食材など、あれやこれやです。
2013年2月20日水曜日
今日のご飯ー焼き飯
冷やご飯と残り物の野菜の焼き飯です。
お昼ご飯の定番!
具は、玉ねぎ、キャベツ、ブナしめじ、人参、笹がき牛蒡、ベジハム。
今日は、簡単に、塩こしょうだけの味付けで。
時には、洋風だしを入れたり、中華だしを入れたり、
醤油を入れたり、ケチャップを入れたり、
その時の具によって変ります。
ちなみに、ご飯は玄米を7分づきにしてあります。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿