まいにちVegi
毎日の料理が負担にならない簡単な菜食のおかずや、食材など、あれやこれやです。
2019年5月27日月曜日
最近のお気に入り・細切りサラダ
何の変わり映えもしないのですが、
最近好んで食べているのが細切りサラダです。
大根と、大根についてきた10センチほどの葉っぱの細切り、
茎も細く切って、
それに新紫玉ねぎ、といつものように、フラックスシードと
味ぽん
こちらは、今が旬の春キャベツ。
それに、今日は塩蔵ワカメと新玉ねぎ
そして、いつものフラックスシードの粉末と
味ぽん
どちらもご飯が進みます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿