まいにちVegi
毎日の料理が負担にならない簡単な菜食のおかずや、食材など、あれやこれやです。
2019年4月12日金曜日
ご無沙汰していました。
本当に、本当にご無沙汰していました。
🙇🙇🙇🙇🙇🙇
気がついたら6年もの歳月が過ぎていました。
その間にも料理の写真は撮っていたんですが。。。
知人から、いつになったら「ブロッコリー炒め」から卒業するのかと言われていました。
それも、2年ほど前のことですが・・・
よりによっても、この質素な料理がトップで6年間頑張ってきたとは・・・
ありがとう
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿